Praktisi Mengajar

Perlunya wawasan baru dan real experience dari industri untuk menunjang perkembangan kompetensi siswa.

Menjembatani kesenjangan antara kurikulum yang diajarkan di sekolah dan praktik nyata di dunia kerja, dengan menghadirkan tenaga profesional dari industri untuk berbagi pengalaman dan dan pengetahuan praktis kepada siswa.

Ringkasan Kegiatan

Kegiatan ini menggunakan platform English Discoveries yang mencakup berbagai fitur untuk meningkatkan keterampilan berbahasa Inggris, seperti:

• Diselenggarakan dengan industri pasangan PT DOT Indonesia dan PT Beon Intermedia.
  • Materi yang akan diajarkan adalah materi best practice yang diterapkan oleh masing-masing industri.
  • SMK Telkom Malang akan menyediakan seluruh sarana dan prasarana yang diperlukan.
  • Jadwal pelaksanaan kelas praktisi mengajar agar tenaga pengajar dari industri

Jadwal Kegiatan

Hari Kelas Narasumber